Ist seit vielen Jahren unser Stammhotel auf Mallorca. Sehr gepflegt und ansprechend in jeder Hinsicht. Das ist noch ein echtes 5 Sterne Hotel. Hier ist der Gast noch ein willkommener Gast und nicht nur eine Zahlungswillige Person wie wir es in anderen 5 Sterne Anlagen in den Letzten Jahren erleben mussten. Die Küche ist einmalig gut und das Personal ohne Ausnahme immer freundlich und nett. Das hat aber alles seinen Preis welcher in den letzten Jahren auch mit angepasst werden musste. Wer das Budget noch hat bekommt hier viel für sein Geld.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für Ihre langjährige Treue zum Grupotel Parc Natural & SPA. Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie sich seit vielen Jahren wie zu Hause fühlen und unsere Einrichtungen, den persönlichen Service und vor allem unsere Küche so sehr schätzen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, denn diese Kommentare sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Parc natural Team.