Ein ECHTES 5-Sterne Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, aber das Hotel ist wirklich Spitzenklasse. Der Service ist in allen Bereichen herausragend. An der Rezeption wird einem mit jedem Kleinen, aber auch großen, Problem sofort geholfen. Der Service in den beiden Restaurants ist nicht nur super freundlich, sondern auch fix. Die Anlage wirkt klein, man findet aber immer einen Platz am Pool, der zudem super schön ist. Die Zimmer sind extrem sauber und modern.
Die Zimmer sind frisch renoviert und super schön. Zudem sind die Zimmer extrem sauber. Das ist für ein spanisches Hotel schon outstanding! Das Housekeeping kommt sogar 2x täglich. Man fühlt sich extrem umsorgt.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist unfassbar groß. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und das Buffet wechselt auch täglich. Zudem gibt es beim Frühstück die Möglichkeit Kaffee-Variationen (Cappuccino, Latte Macchiato usw.) mit diversen Milch-Variationen (Laktosefrei, Soja, Hafer etc.) zu bestellen. Beim Abendessen gibt es neben dem reichhaltigen Buffet auch jeden Tag die Möglichkeit eines von 3 á la Cart Gerichten zu bestellen. Das kann ich nur jedem empfehlen.
In allen Bereichen herausragend. Von Rezeption, über House keeping, bis hin zu Bar und Restaurant.
Das Hotel ist direkt an der Playa de Muro und hat einen Strandzugang. Alles nötige ist fussläufig erreichbar. Einen Mietwagen würde ich dennoch empfehlen.
Großes Angebot an kostenlosen Wassersport-Möglichkeiten, Billiardtisch (umsonst), Tischtennisplatte und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, Das gesamte Team des Grupotel Parc Natural & SPA dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf dieser Website teilen, es ist eine große Hilfe für andere Reisende, um unsere Art der Gastfreundschaft kennenzulernen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtungen direkt am Strand, unser großartiges gastronomisches Angebot und unser persönlicher Service mit viel Liebe zum Detail gefallen haben. Dass Sie eine so schöne Erinnerung an Ihre Tage bei uns mitgenommen haben, ist die beste Belohnung für ein Team, das jeden Tag mit Begeisterung daran arbeitet, unseren Gästen das Beste unserer Insel zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Mallorca. Parc Natural Team.