Jasmin
Verreist als Familie • März 2025
Mit dem Hotel macht man nichts falsch

Fazit: Mit diesem Hotel kann man definitiv nichts falsch machen: * Ordentlich saubere Zimmer (wenn auch etwas altbacken) mit viel Stauraum und schönem Badezimmer * Hevorragendes Essen morgens und abends! TOP! * Guter Ausgangspunkt für Radtouren oder Städtetrips.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

* Wir sind Ende 30 und haben das Zimmer eher als "altbacken" empfunden. * Genug Stauraum für die Kleidung. * Badezimmer war auch schön. * Matratzen für meinen Geschmack zu durchgelegen / weich. * Minibar ist zwar gefüllt, aber alles sehr teuer. Bei 5 * Hotels habe ich schon erlebt, dass einmal Minibar inklusive ist. * Eine Flasche Wasser pro Tag kostenlos auf dem Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

* Frühstück ab 8 Uhr ist für uns als Eltern sehr spät. Unser Kind ist schon immer gegen 6 Uhr wach und dann zieht die Zeit sich bis zum Frühstück doch sehr. * Abendessen ab 18.30 Uhr ist ok, ab 18 Uhr fänden wir allerdings besser. * Auswahl, Qualität und Geschmack sind sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hevorragend und gehoben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

* Zimmerreinigung war sehr gut. * Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Als wir nach Schmerzmittel gefragt haben und es keine vor Ort gab, ist man für uns zur Apotheke gefahren um welche zu besorgen. TOP. * Kellner beim Essen waren gemischt: Manche sehr motiviert und freundlich, andere grimmig am gucken und sich auf spanisch beim Kollegen am beschweren.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• eiskalt

* Der Außenpool war stets leer, da er noch zu kalt war. Nur ein kleiner Bereich des Pools (ca 40cm tief) ist beheizt und damit lauwarm. * Liegen waren aufgrund der Vorsaison natürlich alle frei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

* Kurzer Weg zum Strand, welcher wunderschön ist. Man kommt sich vor, man ist in der Karibik. Ein Traum. * Aufgrund der Vorsaison war niemand baden oder hat sich gesonnt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

* Es gibt einen schönen Indoorpool, den wir genutzt haben. Kinder dürfen täglich bis 16 Uhr in den Pool, danach adults only. Ausnahme: an zwei Tagen die Woche dürfen die Kinder ebenfalls bis abends planschen. * Sauna etc ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.

Sport

Beliebte Sportarten

* Wir fanden den Fitnessbereich im Hotel ganz wunderbar. Zu jederzeit waren wir alleine und konnten die Geräte nach belieben nutzen. Handtücher und Wasser stehen zur freien Verfügung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

* Einer der größten Mängel für uns: Getränke muss man beim Abendessen alle selber zahlen. Das ist ok, kennen wir auch so. ABER: gerade von 5 * Hotels kennen wir es, dass Wasser nichts kostet. In diesem Hotel ist es aber anders und Tafelwasser wird berechnet. Für mich ein Ärgernis, gerade weil es ein gehobenes Hotel mit entsprechender Preisstruktur ist.

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Grupotel Parc Natural & SPA. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Servicepersonals und unser tolles gastronomisches Angebot gefallen haben. Wir möchten Ihnen für Ihre konstruktiven Kommentare danken, denn wir wissen, dass sie der beste Weg sind, unseren Service zu verbessern. Leider konnten einige Ihrer Anliegen nicht vor Ort gelöst werden, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, da wir sehr darauf bedacht sind, jeden Vorfall zu lösen, und aus diesem Grund eine ständige Kommunikation mit unseren Gästen pflegen. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen, wir werden sie an die zuständigen Personen zur Bewertung weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.