Doris Neuhaus (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Nach Hause kommen und sich verwöhnen lassen

Ankommen , Wohlfühlen, es passt einfach alles . Wir empfinden es seit fast 15 Jahren immer wieder . Erholung pur . Sehr großzügige Zimmer, großer Balkon , großes Bad, sehr gute Küche , perfekter Service . Freundliches Personal. Es passt alles.

• Die Zimmer sind modern , gut ausgestattet, sauber, die Betten sind hervorragend.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist vom Feinsten .

• Das Personal ist seit Jahren das gleiche , das zeichnet sich aus. Sehr freundlich und auch persönlich, jeder Wunsch wird erfüllt .

• Mit dem Mietwagen 50 Minuten.Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle. Also in jede Richtung sind Fahrten möglich.

Reichlich . Je nach Interesse ist alles möglich

Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Doris Neuhaus
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Doris. Vielen Dank für das große Vertrauen, das Sie uns für so viele gute Jahre entgegengebracht haben, und für die großartige Meinung über unser Hotel. Darauf können wir zweifelsohne stolz sein. Wir freuen uns sehr, Sie jedes Jahr wieder unter unserem Dach begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder helfen zu dürfen, eine freudige Zeit auf unserer Sonneninsel und in unserem Hotel zu verbringen. Wenn wir sehen, dass unsere Gäste so gerne und oft zu uns zurückkommen, bestätigt uns das, dass wir unsere Arbeit sehr gut machen und motiviert zusätzlich weiter zu arbeiten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unseren bescheidenen Räumlichkeiten zu beherbergen, und wir hoffen, dass dies bald geschehen wird. In der Zwischenzeit sendet das gesamte Parc Natural & Spa-Team herzliche Grüße. Bis bald!