- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war Ende Juni in diesem Hotel, und muss schon sagen irgendwie bin ich enttäuscht. Nein, so schlecht ist das Parc Natural nicht, das meiste war zufriedenstellend. Aber schon beim Reinlaufen fiel mir auf, dass alles etwas eng ist, besonders der Pool und Das darum herum. Die Gäste waren besonders viele Familien mit Kindern. Daher ging es da zu wie auf dem Rummelplatz, nix 5-sterne-haftes. Selbst die Erwachsenen haben mit geschrien! Da lt. Katalog die Einzelzimmer zur Straße lagen, hatte ich vorsichtshalber ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Beim Check in fragte ich dann nach einem Zimmer mit Meerblick, da diese weiter weg von der Straße sind. Dachte ich! Einen ev. Aufpreis wollte ich gerne bezahlen. Er würde sich bemühen, sagte der Rezeptionist. Wo bin ich dann gelandet? Im Haus 2, gleich an der Straße mit Blick auf die Hauswand von Haus 1. Ein wunderschöner Anblick. Ich hätte mir für einen Zimmerpreis von 202 EUR (zweihundertundzwei) allerdings eine bessere Aussicht gewünscht. Dazu kam jetzt noch der Lärm der Straße. Bei geöffnetem Fenster schlafen war nicht möglich, auch weil um mein Zimmer rum lauter Raucher untergebracht waren, die abends auf dem Balkon kräftig Rauch abließen. Die Antwort von der Rezeption: Wir sind leider voll, und können nichts ändern. Na vielen Dank! Klar, die Lage des Hotels zum Meer ist schon spitze. Auch die Verpflegung ist nicht schlecht. Nur Teigwaren backen, da sind sie nicht so gut. Bitte die stabileren Zähne einpacken diese werden besonders für die Brötchen gebraucht. Dagegen das Brot bröselt beim Bestreichen auseinander. Das kann man dann löffeln. Wenn man die Liegen nicht bis 9 Uhr mit Handtüchern reserviert hat, tja, dann hat man Pech. Da bin sogar ich los gegangen, weil am ersten Morgen da hat‘s nicht geklappt mit der Liege. Dafür darf man dann auf feinstem Rasen liegen. Mein Fazit: Nicht nach dem Namen oder den Sternen buchen. Die Singles bekommen nun mal fast überall die schlechteren Zimmer, auch wenn man für ein besseres bezahlen würde. Daher werde ich den Parc Natural nicht mehr buchen, denn wenn man vom Balkon eine Woche lang eine Hauswand anschauen darf, dann stellt sich nicht unbedingt ein Urlaubsgefühl ein und die Lust hier nochmal zu Urlauben sinkt ins bodenlose. Daher kann ich auch oben dieses Hotel nicht weiterempfehlen, besonders den Singles nicht. Werde aber trotzdem der Bucht von Alcudia treu bleiben und weiter nach einem Stammhotel suchen, wo‘s mir gefällt und wo ich immer wieder kommen kann. Allen einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut