Christine (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nichts für Singles und Gruppen

Ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus bemühtem Personal. Wer etwas mehr Unterhaltung oder Animation möchte, ist hier allerdings fehl am Platz.

• Gut
  • Große, sehr gut gepflegte Zimmer. Zimmerservice zweimal täglich. Leider bietet der Mini-Kühlschrank keinerlei Platz für eigene Getränke.

• Gut
  • Fast zu umfangreiches Büffet. Qualität des am Tisch servierten Menügangs fällt dagegen ab (Fleisch/Fisch trocken, einfallslose Beilagen, oft Fehlen von gut gewürzten Soßen)- Strandrestaurant für mittags sehr teuer. Speisen dort sehr fett. Mineralwasser nur in 0,5 Liter Flaschen erhältlich und teuer. Kein günstiges Wasser auch bei den Mahlzeiten. Meiner Meinung nach nicht zeitgemäß.

• Stets freundlicher Service an der Reception. Sehr entspannte Registrierung bei der Ankunft. Sehr guter Zimmerservice.

• Etwas abseits gelegen. Der Strand wird nicht besonders gut gepflegt. Zimmer an der Straßenseite haben rund um die Uhr Verkehrslärm.

• Wellness
    • Sport

Sehr wenig Sport-Animation. Beach-Volleyballfeld nur am öffentlichen Strand. Entertainment meist von guter Qualität, aber sehr zurückhaltend. Eher als Hintergrundmusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Chris, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung auf Holiday-Check geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Zimmer gross und gut gepflegt vorgefunden haben. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie unseres Hotel als sehr gepflegtes Hotel mit überaus bemühtem Personal bezeichnen. Ihre freundlichen Wörter über das Team und den Service werden sehr geschätzt, es war für uns ein Vergnügen, Sie während Ihres Aufenthalts unterzustützen. Es ist aber sehr enttäuschend zu lesen, dass Ihren Erwartungen nicht entsprochen worden sind, betreffend die angebotenen Sport-Animation, oder unsere Abends entertainment. Da in Spanien kein privat Strand gibt, mussen wir the Beach-Volleyball am öffentlichen Strand anbieten, es bleib uns kein andere Wahl. Auch stimmt es uns traurig zu lesen, dass unsere Abendenterteinment Ihr Vorstellungen nicht erreicht haben. Wir versuchen immer die besten Shows für unsere Gäste zu organizieren. Am meistens bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unseren angebotenes Essen nicht vollkommen erreich haben, da dies eine unserer Stärken ist und wir stets mit Enthusiasmus daran arbeiten all unseren Gästen und Ihren Wünschen gerecht zu werden. Nichts desto trotz gibt uns Ihre konstruktive Einschätzung die Möglichkeit uns auch weiterhin verbessern zu können. Wir möchten uns nochmals herzlich für die Bewertung unseres Hotels bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Grupotel Parc Natural Team