Es ist schon vielfach beschrieben, dass das Grupotel Parc Natural ein Alleinstellungsmerkmal hinsichtlich extrem motiviertem und herzlichem Peronal sowie vorzügliche Qualität der Speisezubereitung hat, welche Robinson nicht aus dem Wege geht. Der Hoteldirektor sieht sich nach eigenem Bekunden als Mannschaftsspieler . Vielleicht sind diese flache Hierarchien ein wesentliches Merkmal für den außergewöhnlichen Erfolg des Hotels. Absolut zu empfehlen, wir werden wiederkommen !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Hans Jörg |
Lieber Jörg und liebe Anjusa. Es ist uns eine Ehre und eine Freude, Sie unter unserem Dach zu haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die bereits unser freundliches Personal erreicht haben. Zweifellos ist es unser wunderbares und professionelles Personal, das unserem Hotel den richtigen Rhythmus und gute Energie verleiht. Unserem Personal ist es zu verdanken, dass in unserem Hotel alles möglich ist, angefangen bei der Rezeption, dem Restaurant, der Küche oder dem Spa..... und unser Geheimnis ist einfach, denn wir kümmern uns. Wir hoffen, dass dies nur der Anfang unserer Bekanntschaft ist und denken Sie bitte daran, dass es immer einen Platz für Sie unter unserem Dach gibt. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen die Verwirklichung Ihrer Träume und ein glückliches Leben. Das Team von Park Natural & Spa.Bis bald!