Grit (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel , super Service , sehr gutes Essen ,

Gut

Wir sind das zweite Mal dort gewesen , es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit einer sehr schönen Hotelanlage im Grünen und direkt am Meer . Sehr freundliches Personal in alles Bereichen , sehr gute Küche , kurz gesagt, traumhaft schön !! Wir buchen schon für das nächste Jahr.

• Sehr gute Ausstattung der Zimmer inklusive Nesspreso Maschie .Die Kapseln wurden ständig aufgefüllt . Große Kissenauswahl .

• Eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre . Eine riesige Auswahl am Buffet für alle Ansprüche und alles sehr lecker 😋

• Man hatte das Gefühl das alle Wünsche erfüllt werden , man wurde auch öfter gefragt ob alles in Ordnung ist . Klasse !!

• Gute Anfahrt . Gute Lage und sehr schöner Strand .

Sehr große Poolanlage , dicke Auflagen auf den Liegen . Der Wellnessbereich war sehr schön und die Behandlungen sehr gut , individuelle Behandlungen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Grit

Liebe Grit, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrer letzten Reise nach Mallorca für unsere Immobilie entschieden haben. Und vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung mit allen Holidaycheck-Nutzern zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte über die Lage des Hotels, das Zimmer, das Sie hatten, und das Essen im Restaurant. Vor allem vielen Dank für die sehr netten Worte über unser Personal. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben, um unseren Gast so glücklich wie möglich zu machen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – hoffentlich in nicht allzu ferner Zukunft! Mit den besten persönlichen Grüßen Ihr Grupotel Parc Natural & Spa Team