- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis-Leistungsverhälnis passt nicht. Qualität der Speisen nicht gut. Zimmer müsten renoviert werden, Betten Matratzen alt Oberbetten keine heutige Qualität ebenso die Bade-Handtücher.Der Service komplet Top.Der Strand im April auf 10m ein stinkender Algenteppich bis ins Meer.
Renovierung dringend inclusiv Betten
Keine gute Qualität auch die Köche
5 Sterne
Strand stinkender Algenteooich
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf dieser Website zu schreiben. Alle Kommentare zu unseren Einrichtungen werden berücksichtigt, und die zuständigen Personen entscheiden, wie wir am besten mit ihnen umgehen. Wir bemühen uns, durch ständige Kommunikation mit unseren Gästen ihre kleinen Sorgen herauszufinden und sie an Ort und Stelle zu lösen, da wir verschiedene Möglichkeiten haben, um ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Unsere renovierten Zimmer verfügen über verschiedene neue Matratzen, neue Bettwäsche und neue Handtücher, um allen Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider hängt die Verwaltung der Stranddienste von der Stadtverwaltung ab, und alle Hotels in Playa de Muro dürfen nicht am Strand arbeiten, da Posidonia eine geschützte Alge ist, und dieses Jahr gab es aufgrund der Stürme mehr als normal, aber die Reinigungsteams arbeiten bereits daran. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüßen. Parc Natural Team.