Jennifer (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in ruhiger Lage!

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist insgesamt sehr schön und mit liebe zum Detail eingerichtet. Auch das Personal ist sehr freundlich und es herrscht familiäre Stimmung. Man fühlt sich sehr Willkommen und man geht auf die Wünsche der Gäste ein.

• Die Zimmer sind sehr schön und mit liebe zum Detail eingerichtet, sodass man sich direkt wohl fühlt.

• Das Essen war abwechslungsreich und es war täglich für jeden Geschmack etwas dabei. Zudem ist es auch mit liebe zum Detail angerichtet und sehr lecker.

• Sehr freundliches Personal, sodass man sich direkt wohl und willkommen fühlt.

• Gut
  • Ruhige Lage, direkt am Meer mit schönem Naturschutzgebiet (Parc Natural de s'Albufera), wo man tolle Spaziergänge machen kann. Die Stadt Alcúdia ist mit dem Auto in 15 Min. erreichbar, mit dem Bus in 25-30 Min. Und mit dem Fahrrad in 23-25 Min. Der Flughafen ist ca 46 Min. vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Man kann sich im Hotel Fahrräder ausleihen und damit die Insel erkunden. Im Hotel selber gibt es täglich verschiedene Aktivitäten an denen man teilnehmen kann wie z.b Aqua Zumba, Pilates, Nordic Walking etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so nette Meinung über unser Hotel zu schreiben. Die Lage unseres Hotels ist ideal für Menschen, die einen fabelhaften Strand suchen, umgeben von einem wunderschönen Park, weit weg von den Lichtern der Stadt. Wir geben jedes Jahr mindestens 100%, ob direkt bei unseren Gästen, in unserer Küche, Bar oder durch die Erweiterung unseres Angebots an aktiver Erholung. Ihre Meinung über uns zu lesen, gibt uns Ruhe, Vertrauen und Zuversicht, dass unsere Arbeit in die richtige Richtung geht. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und werden Sie gerne wieder bewirten. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Parc Natural & Spa-Team.