Michaela (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service

Gut

Sehr schönes und ruhiges Hotel. Mit sehr gutem Essen und einem sehr gutem Service. Der Strand ist sehr schön und es waren immer genügend Strandliegen vorhanden.

• Sehr sauber und angenehm

• Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Eines der besten Essen die ich in Hotels gegessen habe. Neben dem großen Büffet konnte man auch eine Hauptspeise a la carte bestellen . Man kann jeden Abend zwischen drei Gerichten wählen : Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Angenehm ist auch die freie Platzwahl .

• Der Service ist besonders hervorzuheben. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht uns wirklich wohl fühlen zu lassen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Eine Sonne Abzug da der Strandabschnitt vor dem Hotel vom langen Strand Richtung Alcudia durch ein Gewässer getrennt ist und man nur durch einen kleinen Umweg über die Brücke an den langen Strand gelangt. Da aber auch der Strandabschnitt vor dem Hotel sehr schön ist, war das für uns kein großes Problem.

• Gut

Wir sind im Indoor Pool schwimmen gewesen und haben auch die Sauna und Dampfbad genutzt. Als einziger Kritikpunkt zu vermerken ist, dass der Aussenpool leider nicht beheizt war und für mich persönlich mit 22 Grad zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihren Besuch im Grupotel Parc Natural & SPA. Ihre freundlichen Worte über die Qualität unserer Küche und über unsere herrliche Lage direkt am Strand und direkt vor dem Naturpark Albufera sind eine große Hilfe für andere Reisende, uns kennenzulernen. Besonders dankbar sind wir für Ihre Worte über die Herzlichkeit und Nähe unserer Mitarbeiter. Wir nehmen Ihren Vorschlag zur Kenntnis, leider ist es aus Umweltgründen nicht erlaubt, große Schwimmbäder zu beheizen. Vielen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Parc Natural Team.