Wundervolles Hotel in ruhiger Lage. Direkt gegenüber eines Naturparks gelegen. Sehr schöner Strand in der Bucht von Alcudia. Selten ein so herzliches Hotelpersonal erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Als Upgrade haben wir anstatt eines Zimmers mit seitlichem Meerblick eine Suite mit Meerblick erhalten. Unsere Freude darüber war natürlich riesengroß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Orangensaft und Kaffeespezialitäten oder Tee werden direkt an den Tisch gebracht. Auch beim Abendessen (inkl. Show-Cooking) bleiben wirklich keine Wünsche offen. Zusätzlich kann täglich noch ein a la Carte-Gericht gewählt werden. Die Qualität sämtlicher Speisen ist hervorragend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Noch nie haben wir in einem Hotel solch ein freundliches und herzliches Personal erlebt. Der Check in war schon so herzlich, dass man sich sofort angekommen fühlte. Auch der Hoteldirektor kam regelmäßig an den Tisch und erkundigte sich, wie der Tag war und ob alles gut ist. Die Gästebetreuung insgesamt war hervorragend. Egal ob im Hotel, im Restaurant oder am Pool, immer wieder gab es nette Worte vom Hotelpersonal.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Im März war die Wassertemperatur im Pool zum Baden leider noch zu gering. Aber am Pool konnte man herrlich entspannen. Die Liegen sind extrem bequem.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Herrlicher Sandstrand in der Bucht von Alcudia. Perfekt für lange Spaziergänge am Strand. .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Sehr schön ist die Altstadt von Alcudia. Unser persönliches Highlight war die Tour mit dem E-Bike zum Cap Formentor. Herrlicher Ausblick bei strahlend blauem Himmel.