Barbara (41-45)
Verreist als Paar • April 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
So ein Hotel/Team gibt es nur einmal auf der Welt!

Sehr geehrtes Team von Holiday Check! Ich war zum ersten Mal Gast im Hotel Grupotel Parc Natural & Spa Diesen Aufenthalt werde ich nie vergessen und in den nächsten Jahren, so wie es mir möglich ist, immer wieder besuchen. Ich war in den letzten Jahren weltweit in vielen, gehobenen Hotels. Sei es das Hotel Ritz, das Jumareih in Dubai oder viele weitere bekannte, namhafte Hotels. Aber in keinen dieser Hotels wurde ich so herzlich empfangen!! Was dieses Personal zusammen mit Ihrem angesehen Hoteldirektor leistet, übertraf alles vorhergehende!!! Angefangen beim freundlichen Reinigungspersonal meines wunderschönen Zimmers, dem netten Servicepersonal vom Restaurant, mit herausragender Küche. Valentina, mit Ihrer kleinen, aber feinen Auswahl an Bekleidung, Postkarten, Schuhen, Büchern und Schmuck, die unglaublich herzlich zu Ihren Kunden ist! 💙 Es gab für uns sogar eine Flasche Champagner zum Abschied! 💙 Ein herausragender, fähiger Hoteldirektor, der erst seit kurzem dem Hotel das wieder gibt, was es unter der falschen Leitung verloren hatte. HERZ, VERTRAUEN, FREUDE an der Arbeit, ANERKENNUNG, ZUKUNFT, WEITBLICK, FREUNDLICHKEIT. Einer von Ihnen, der weiß, wie wichtig ein gutes und zufriedenes Team für ein Hotel ist! Er hat mir persönlich einen Mandelbaum besorgt, den ich nicht einmal bezahlen durfte!! Danke nochmals, für diesen unvergessenen Aufenthalt! P.S. Auch der dazugehörige Wellnessbereich war sehr zu loben. Fähige, freundliche und fachkundige Masseurinen und Kosmetikerinnen. 🙏🏻💙 Ich freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen mit all diesen wertvollen Menschen, die mich die Schwierigkeiten und Sorgen der derzeitigen Weltsituation vergessen ließen. DANKE 💙💙💙💙💙💙💙 Mit freundlichen Grüßen Barbara Reichert Vogginger Hat jemand Interesse, dieses Hotel zu besuchen und würde mehr darüber erfahren wollen, dürfen sie mich gerne kontaktieren. Habe eine Vielzahl an Fotos vom Hotel.

• Hatte alles, was ein urlaubshungriges Herz sich wünscht. Alles tipptopp sauber. Neueste Fernseher. Gute Matratzen. Schlief, wie ein kleines Baby! 😂

• Absolut freundlich, ruhig und professionell!

• Sie erfüllten uns jeden wünsch, den wir äußerten! Sei es, wir speisten auf dem Zimmer, so bekamen wir unseren Begrüssungsdrink vom Restaurant aufs Zimmer. Fragten wir nach einem bestimmten Rioja Wein nach, den sie nicht im großen Weinsortiment hatten, der auch nicht TEUER ist, so bekamen wir ihn am nächsten Abend vom Hoteldirektor strahlend an den Tisch gebracht.

• Knappe 45 min vom Flughafen Palma entfernt

• Wellness
    • Sport

Alles, was das Sportlerherz sich wünscht. (Mir reicht im Urlaub ein Morgensparziergang mit Joga oder Qigong am Strand!) 🙏🏻😁☀️ Aber top Fitnessraum ist vorhanden

Dauer:3-5 Tage im April 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie so tolle Worte über unser Hotel geschrieben haben. Das ehrt uns wirklich und motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Ihnen die ruhige und schöne Lage direkt am Strand, die komfortablen und sauberen Zimmer mit bequeme Matratzen so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für die liebes Kommentar über unsere Personal! Wir können Sie nur einladen, bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca zu unserem Parc Natural & Spa zurückzukehren, um Sie weiterhin zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca, Ihr Grupotel Parc Natural Team.