Heike (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Radhotel, bequeme Betten, super Essen

Perfektes Hotel für Rennrad- bzw. Radfahrer, da Radkeller inkl. Werkzeug und Luftpumpe vorhanden. Superfreundliches Personal, tolles Essen, schöner Spa-Bereich und direkter Strandzugang.

• Wir hatten ein Zimmer über dem Speisesaal, da war es morgens schon früh etwas lauter, aber da wir eh früh aufstehen mussten, kein Problem.

• Frühstücksbüffet mit Eier-Station, Porridge sowie diverses Obst, Fisch, Fleisch/Wurst, warme Speisen, wie Pancakes oder Baked Beans - es dürfte hier kein Wunsch offen bleiben. Kaffee wird serviert (alle Sorten im Preis inkl.), ebenso eine beachtliche Auswahl an Ronnefeldt-Tees. Abendessen war ebenfalls von sehr guter Qualität (das Sushi war ein Highlight, der Fisch war super) und es gab auch immer die Option zwischen 3 weiteren Gerichten, die man bestellen konnte. Ich möchte hervorheben, dass insbesondere die vegetarischen Gerichte sehr gut waren und man viel Auswahl hatte. Es gibt einen Wintergarten, in de 2er-Tische stehen, da ist es etwas ruhiger als im Speisesaal. Wir fanden es aber auch im Speisesaal nicht zu laut, man konnte sich gut unterhalten.

• Das ganze Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut fand ich, dass abends nochmal das Zimmermädchen kam und gefragt hat, ob man noch eine Flasche Wasser möchte oder Schokolade <3 Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt am Ende der Einfallstraße nach Platja de Muro Süd.

• Gut

Es gibt einen kleinen Spielplatz und man kann direkt zum Strand. Die Pools sind draußen nicht beheizt und auch eher zum Planschen als zum Bahnen ziehen gedacht. Der Innenpool ist beheizt, allerdings auch eher zum Planschen als zum Schwimmen. Der Spa-Bereich ist sehr fein, hat alles, was man braucht (Finnische Sauna, Laconium, Griechisches Schwitzbad, Dampfbad, mehrere Duschen und einen Eisbrunnen) und ist schön gemacht. besonders hervoheben möchte ich den großen Radkeller. Darin befinden sich auch 2 Waschmaschinen für Sportwäsche (gratis) und Wasserspender sowie ein oder zwei Inbus-Schlüssel und eine Standluftpumpe. Die Räder werden aufgehängt (Rennrad) und mittels Schloss und Stahlseil gesichert.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und sind sehr stolz darauf, Sie für die Dauer Ihres Urlaubs in unserem Hotel beherbergt zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Art und Weise, wie wir arbeiten, wie wir mit unseren Gästen umgehen, unser freundliches Personal, ob im Restaurant, im Fitness & Spa, an der Rezeption oder in einer anderen Abteilung, unterscheidet uns zweifellos von anderen Hotels. Unser Geheimnis ist ganz einfach: Wir kümmern uns einfach um jeden einzelnen Kunden. Danke, dass Sie das Thema Fahrräder angesprochen haben, denn Mallorca ist ein wahres Paradies für Radfahrer und wir möchten, dass die Radfahrer, die sich für uns entscheiden, einen bequemen und sicheren Platz für ihre Fahrräder und ihren Service haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute und immer sicheres Radfahren. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Parc Natural & Spa.