Wir waren bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder dort sein. Das Hotel ist einfach perfekt! Wir haben wie jedes Jahr eine Suite gebucht, diese sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Hervorzuheben ist vor allem das überaus freundliche Personal, bei dem es kaum Wechsel gibt. Wir waren ca. 1 Stunde dort und unser Sohn Luca ging sich im Bistro ein Eis holen. die Bedienung hatte sich sogar seinen Namen vom Vorjahr gemerkt und sprach ihn mit " na Luca, bist du auch wieder da?" an. Ganz besonders hervorheben möchte ich dieses Jahr die Kinderbetreuung unter Leitung von Frida, so zufrieden war unser Sohn mit noch keiner Betreuerin, sie macht ein sehr abwechslungsreiches Programm mit den Kindern, ist immer präsent gewesen, war aber nie aufdringlich. luca wünscht sich sehr sie nächstes Jahr wieder zu treffen, und so wie ich das rausgehört habe, ist er nicht das einzige Kind, das sich das wünscht.
Die Suiten sind außerordentlich geräumig und gut ausgestattet. Insgesamt ist das Hotel supersauber, man könnte glatt vom Boden essen. Im gesamten Hotel gibt es extrem schnelles W-LAN ohne zusätzliche Gebühren.
Essen...einfach lecker! Wir buchen immer Halbpension und das Essen ist auf allerhöchstem Niveau. Es gibt jeden Tag eine große Auswahl an Fisch und Fleisch am Buffet, wer möchte kann sich aber auch den Hauptgang an den Tisch liefern lassen, da es jeden Tag ein Fisch-, ein Fleisch- und ein vegetarisches Menü zur Auswahl gibt.
Der Service ist einfach Super, das Personal ist stets sehr bemüht einem alles Wünsche sofort zu erfüllen. Die Direktorin war dieses Jahr verletzt hat aber trotzdem wie immer eine enorme Präsenz gezeigt und war jederzeit mit beidem Ohren bei den Gästen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, bezüglich Nightlife herrscht allerdings Tote Hose, aber das ist auch nicht der Zweck unseres Urlaubs.
Die Poolanlage ist sehr schön und in einem dank Miguel top Zustand. Es gibt genügend Liegen mit sehr bequemen Auflagen, genügend Sonnenschirme und Handtücher so viele man möchte, täglich frisch natürlich. Wie bereits erwähnt ist die Kinderanimation dieses Jahr absolut hervorzuheben. Frida macht den ganzen Tag Programm für die Kinder, zwischendurch gibt es noch Spanischkurse von ihr für die Erwachsenen, einfach super!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Carolin |