Maria-Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub

Gut

Super Lage am Traumstrand. Sehr guter Service!!!! Besser geht es nicht. Unser Elektromietauto wurde kostenlos geparkt und aufgeladen. Tolles frisch zubereitetes Essen. Jeden Morgen frischgepresster Orangensaft Schöne Zimmer. Sehr sauber. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.

• Sehr schön und sauber. Wir hatten eine Suite mit tollem Ausblick. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut

• Service
  • Besser geht es nicht! Super nettes und freundliches Personal.

• Hotel liegt direkt an einem traumhaften Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Maria-Elisabeth

Sehr geehrte Frau Mar. Es war uns eine große Freude, Sie unter unserem Dach zu haben, und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es stimmt, unser Hotel liegt zwischen dem Paradiesstrand und dem Naturpark, ein perfekter Ort, um sich von den Lichtern der großen Städte zu erholen. Wenn Sie dann noch das hervorragende Wetter, unser ausgezeichnetes kulinarisches Angebot und unseren Service hinzuzählen, muss Ihr Urlaub ein Erfolg werden. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte, die uns sehr gefreut haben, denn Sie sind diejenigen, die unsere Arbeit beurteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und grüßen Sie in der Zwischenzeit ganz herzlich von allen Mitarbeitern des Parc Natural & Spa.