Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, kommen wieder!

Gut

Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne große Zimmer. Direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, die Gartenanlage mit viel Grün und Schatten fantastisch.

• Neu renoviert, sehr sauber und ruhig. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Hatten ein Upgrade auf das Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick. Diese Kategorie kann ich nur empfehlen.

• Die Qualität und Vielfalt an den Buffets bei Frühstück und Abendessen war top. Live Cooking ein Erlebnis. Traditionelle spanische Gerichte gab es auch jeden Tag. Fleisch, Fisch, Vegetarisch. Da ist für jeden was dabei.

• Erstklassig! Der Hoteldirektor selbst führte uns zum Zimmer. Sonderwünsche meiner Frau wurden prompt umgesetzt. Egal ob im Restaurant an der Bar, Rezeption oder Bistro jeder war super freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Direkt am kilometerlangen Sandstrand. Außerdem in der Nähe ein wunderschöner Naturpark den man durchwandern kann. Nach Alcudia bzw. Port Alcudia sind es mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel eine Station hat, 30 Minuten. Ein Supermarkt und einige Geschäfte gibt es in unmittelbarer Umgebung.

Für uns war das Angebot mehr als ausreichend. Ein Gym für das tägliche Training. Wellnessangebote vor allem für die Damen gibt es genügend. Die Poollandschaft begeistert jung und alt. Am Abend nach dem Abendessen bis 22.00 Uhr spielte immer eine Band .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Grupotel Parc Natural &SPA und für Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal, dem Frühstück und der Lage des Hotels zufrieden waren. Wir wissen auch zu schätzen, dass Sie unsere beeindruckenden Einrichtungen, die umfassend renoviert wurden, zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.