- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 1 Woche in diesem tollen Hotel. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Tolles Zimmer mit 2 Bäder, einfach super. Die Betten waren wunderbar. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und auch abends waren die Betten aufgedeckt und ein Leckerei gab`s als "Guten Nacht Gruß." Das Büffet am Morgen und auch am Abend war ansprechend aufgebaut, sehr abwechlungsreich und immer frisch zubereitet. Es war eine sehr gute Auswahl. Die Hauptspeise konnte man unter 3 Gerichten auswählen, diese wurde dann serviert. (Die Teller waren sehr heiss, sowie das Essen!) Die Kellner, sowie das ganze Personal im Hotel sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Im Bistro gibt es kleine Köstlichkeiten und gut schmeckende Tapas zum Mittagessen oder am Nachmittag. Auch hier versuchen die Kellner alle Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Abends gibt es verschiedene Shows und Musikeinlagen. Wunderbar und dazu einen schönen Drink. So macht der Urlaub Spaß. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub, ein tolles Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder. Dieses Hotel können wir mit gutem Wissen und Gewissen weiterempfehlen. R. u. U. Fischer
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut