Sibylle (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, aber zu laut

Der erste Eindruck vom Hotel war super. Alles neu und sehr geschmackvoll renoviert. Allerdings sehr nah an der Strasse. Wunderschöner Strand und grosszügige Poollandschaft. Das Hotel ist ein ausgesprochenes Familienhotel, mit unheimlich vielen Babies. Hätten uns, für das Geld und als Paar, mehr Ruhe gewünscht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön renoviert. Leider liegen viele Zimmern sehr nah an der stark befahrenen Strasseund sind zu laut. Auch die Schallisolierung war zu schwach. Wir haben schlecht geschlafen, weil die Türen der Nachbarzimmers laut ins Schloss krachen und man kann Gesprächen aus dem Nachbarzimmer lauschen. wir mussten zwei mal das Zimmer wechseln, weil nachts im Nachbarzimmer Babygeschrei zu hören war.

• Das Essen war ausserordentlich gut, fasst schon Sterneniveau. Leider zu wenig Plätze draussen, dafür aber einen schönen Wintergarten zum Sitzen. Der Speisesaal ist sehr groß und laut.

• Das Personal war immer ausserordentlich freundlich und sehr gut geschult. Besser geht nicht!

• Gut
  • Zum Flughafen waren es 45 Minuten Fahrzeit mit dem Taxi. Fussläufig Geschäfte und Restaurants.

Fitness war ok, Pool und Wellness super. Das Entertainment war erstklassig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sibylle

Liebe Sibylle, wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grupotel Parc Natural & SPA so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams als auch mit der Qualität unseres gastronomischen Angebots äußerst zufrieden waren. Ihre anerkennenden Worte sind für uns von großem Wert und motivieren uns, weiterhin mit Engagement und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Anmerkungen, denn wir sind überzeugt, dass der kontinuierliche Austausch mit unseren Gästen wesentlich dazu beiträgt, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.