Tim (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in super Lage am wunderschönen Strand

Gut

Sehr schönes Hotel, direkt am tollen Strand, super freundliches und stets hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr schön und groß, modern eingerichtet und sehr gute Betten, sensationelles Essen. Wir hatten auch viel Glück mit sehr schönem Wetter. Einziges Manko war für uns die leider meistens etwas langweilige Abendunterhaltung, ansonsten ein wirklich herausragendes Hotel mit super Service.

• Sehr gut ausgestattet, wir hatten eine Suite mit Wohn-und Schlafzimmer und sogar 2 Bädern, sehr gute Betten und absolut ruhig, alles top

• Überragend, vor allem beim Abendessen, jeden Tag große Fisch-und Fleischauswahl, vegetarische Speisen etc. Alles super lecker und frisch zubereitet

• Service war in allen Bereichen sehr gut und das gesamte Personal war sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt, einzig beim Frühstück ein Tisch auf der Terasse zu erwischen war manchmal etwas schwierig, da Platzmangel war, ansonsten alles top

• Anreise mit Mietwagen ca. 50 Minuten, für uns völlig o.k.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da es ein reiner Relax Urlaub war. Abendunterhaltung fanden wir, obwohl wir selbst im Rentenalter sind, bis auf einen Abend, an dem etwas Stimmung aufkam langweilig, ansonsten war alles top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023