in der Frühjahrszeit ist eine richtige Aufbruchstimmung beim Personal zu spüren, da ist man bei guten Gastgebern untergebracht, der Restaurantleiter G. Reus hat Spaß wie seine Mitarbeiter/innen und die immer sehr frische Küche sucht für ein größeres Hotel seines gleichen, der Zimmerservice ist aufmerksam und freundlich und macht seinen Job gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Uli B. |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 3 |
Liebe señores Uli, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Besuch im Grupotel Parc Natural & SPA. Das gesamte Hotelteam freut sich über die Anerkennung seiner täglichen Arbeit. Liebe zum Detail, persönlicher und qualitativ hochwertiger Service sowie ein Küchenteam, das mit den besten frischen Produkten arbeitet, sind unser Markenzeichen und das, was wir unseren Gästen jeden Tag bieten möchten. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen. Guest service.