- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein wunderschönes Hotel mit vorzüglicher Küche für einen ruhigen, gepflegten und erholsamen Badeurlaub! Die Suiten sind geräumig und schön hell und zweckmässig eingerichtet, es gibt zwei Badezimmer- was sehr praktisch ist- ebenso zwei Fernseher- und das gesamte Personal ist sehr nett ,bemüht und sehr freundlich! Vom ersten Tag an wurden wir umsorgt und verwöhnt, wir werden sicherlich wieder kommen, es hat uns sehr gut gefallen! Einziger Punkt, die Suiten mit tollem frontalem Meerblick sind im Juni leider alle bereits vorgebucht, bzw. schon fest reserviert- so das man leider bei einer Suite-Buchung auf den direkten Meerblick nicht mehr zugreifen kann! Das Hotel ist hervorragend geführt und wird von einer deutschen Direktorin geleitet! (Was natürlich besonders den deutschen Gast erfreut, bzgl. des Essens- es gibt auch gute Wurst zum Frühstück- nicht immer nur spanische Spezialitäten! Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub an den wir gerne zurück denken und den wir nächsten Jahr wiederholen wollen! Nach unserem Eindruck wird das Hotel auch immer wieder von Stammgästen ( gepflegtes Publikum) frequentiert! Das Hotel ist wohl eher für Paare ohne Kinder geeignet, da es doch relativ ruhig und etwas abseits des üblichen Trubels liegt! Wer Ruhe, Entspannung und Komfort sucht - ist hier genau richtig!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut