Familie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Service, jederzeit wieder

Wir waren im Juni mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter im Grupotel Natural & Spa und haben hier wunderschöne und erholsame 10 Tage verbracht. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Vor allem die netten Servicekräfte im Restaurant waren super lieb zu unserer Tochter, die auch gerne mal durchs Restaurant geflitzt ist. Das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und bei Bedarf wird für die Kinder frisch gekocht, wenn die Speisen am Buffet nicht reichen sollten. In den ersten Tagen war es noch relativ leer und ruhig, zum Ende hin wurde es allerdings sehr voll und vor allem die deutschen Rentner sind morgens um 6.30 Uhr zu den Liegen gerannt, um sich die besten Plätze zu sichern - sehr schade, aber da mussten auch wir morgens schnell sein, um noch einen Platz am Pool zu bekommen. Wer viel Wert auf einen schönen Kinderpool und Kinderspielplatz legt, muss ein paar Abstriche in Kauf nehmen. Für unsere Tochter reichte es mit 1,5 Jahren völlig aus, allerdings finde ich es für Kinder ab 3 Jahren sehr spartanisch (keine Rutschen, Spielgeräte oder ähnliches im Kinderpool) Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch wieder buchen.

• Gut
  • saubere und geräumige Zimmer, Ausstattung ist nicht sehr modern, aber das ist Geschmackssache

• Alles frisch, große Auswahl

• Sehr aufmerksame und freundliche Servicekräfte, Kinder sind im Restaurant sehr herzlich willkommen

• Viele kleine Geschäfte direkt in der Nähe, Sparmarkt in nicht einmal 50 Meter Entfernung zu Fuß erreichbar

• Gut

Wenig Animation, kleiner Kinderpool, Abendprogramm eher für ältere Leute

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Familie

Liebe Gäste, vielen Herzlichen Dank für Ihre Komentar. Wir emfinden es als gefährlich, Rutschen oder andere Spielgeräte am Pool zu haben. Für uns die Sicherheit unsere kleine Gäste ist das Wichstigste. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaub in unsere Hotel genossen haben und würden uns sehr freuen Ihre Gastgeber wieder sein zu dürfen.