Urlauber
Alleinreisend • Mai 2024
Tolles Hotel - tolles Personal - ich komme wieder :-)

Von der Ankunft bis zur Abreise war das gesamte Personal extrem aufmerksam und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen war vielfältig, frisch und lecker. Die Zimmer sind komplett neu renoviert worden in 2023. Die Betten sind so bequem (habe mir noch einen Topper zusätzlich draufziehen lassen) - ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Abends ab 23.00 / 23.30 Uhr war es angenehm ruhig, so dass man erholt schlafen konnte. Ich komme auf jeden Fall noch einmal wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war super lecker, sehr abwechslungsreich mit Show-Cooking und wirklich allem, was das Herz begehrt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war durch die Bank weg, absolut topp - egal ob an der Rezeption, im Servicebereich oder das Zimmerpersonal. Jeder Wunsch wurde zeitnah umgesetzt und dabei war das Personal zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Pool ist sauber und wunderschön angelegt. Man hat zu jeder Zeit (MItte Mai) noch eine Lieg bekommen. Der Liegebereich ist relativ großzüig und weiträumig - für jeden vom Liegeplatz her etwas dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Toller, sauberer Strand. Ich war Mitte Mai da und es war noch relativ ruhig und nicht überlaufen am hoteleigenen Strandabschnitt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Ich hatte zwei Massagen, die beide richtig gut und auf mich perfekt abgestimmt waren.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie das Grupotel Parc Natural & SPA für Ihren Urlaub im Norden unserer wunderschönen Insel gewählt haben. Die Tatsache, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie ein einige Tage der Entspannung in unseren neu renovierten Einrichtungen genossen haben, ist die beste Belohnung für ein großartiges Team, das sich jeden Tag mit Begeisterung und Enthusiasmus bemüht. Wir danken Ihnen herzlichst. Muchas gracias. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team