Ein klasse Hotel mit einem Service auf allerhöchstem Niveau. Das Essen ist oberklasse geschmacklich und von der Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind riesig, sehr sauber und haben ein geräumiges Bad. An einigen Stellen erkennt man, dass die Bäder nicht ganz neu sind. Die Betten sind bequem, groß und haben eine angenehme Härte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist durch nichts zu überbieten. JEDEN Tag Abwechslung und dennoch diverse Fleichsorten und Fischvariationen an der Bratstation. Es bilden sich keine Schlangen am Bad. Geschacklich ist alles TOP, auf allerhöchstem Niveau. Das Frühstück ist ebenfalls auf TopNiveau. Es fehlt einfach an nichts.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist durchweg freundlich und als Gast merkt man, dass jeder Angestellte sein bestes gern gibt. Jeder fühlt sich wohl.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand vor dem Hotel war sauber und man konnte immer sachte ins Meer laufen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, Vielen Dank für Ihren Besuch in unseren renovierten Einrichtungen direkt am Strand und direkt vor dem Naturpark Albufera. Wir freuen uns, dass wir alle Ihre Erwartungen an ein Luxushotel erfüllt haben und dass Ihnen das gastronomische Angebot mit frischen, hochwertigen und lokalen Produkten so gut in Erinnerung bleibt. Ihre freundlichen Worte über die Veranlagung unserer Mitarbeiter werden wir gerne weitergeben, da sie für uns alle eine große Anerkennung darstellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Parc Natural Team.