In diesem Hotel passt einfach alles. Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Das Essen ist auf einem sehr hohen Level. Alles frisch zubereitet.Riesen Auswahl und super Qualität. Die Preise für Getränke sind für ein 5 Sterne Hotel Moderat Das Hotel stellt im Zimmer eine Kaffeemaschine mit Kapseln sowie täglich 1 Liter Mineralwasser kostenlos zur Verfügung. Die Außenanlagen mit den Pools ist ein Traum. Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden und Super bequem. Im Hotel kann ein Auto gemietet werden das ans Hotel gebracht und auch wieder abgeholt wird. Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Roland und Kornelia |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie, Vielen Dank, dass Sie das Grupotel Parc Natural & SPA für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben. Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns motivieren uns, unseren Gästen weiterhin das Beste unserer Insel zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf dieser Website mit uns teilen, es ist eine große Hilfe für andere Reisende, uns kennen zu lernen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer renovierten Anlage am Strand begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.