Das Hotel, der Pool und Spa-Bereich sowie der Strand haben uns sehr, sehr gut gefallen. Der Service und die Freundlichkeit sind herausragend. Unser etwas hellhöriges Zimmer konnten wir wechseln. Dies wurde uns direkt angeboten. Das Management und Personal sind offensichtlich sehr bemüht. Auch im Umgang mit anderen Gästen konnten wir dies positiv vermerken. Es gab Stammgäste und solche, die es werden wollten. Aufenthalte wurden auch verlängert. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß, die Duschen modern, die Matzratze fest. Die Zimmer und alle Hotelbereiche waren immer und überall tipptopp sauber. Der Geschmack, die Auswahl und die Qualität der Speisen sind ein Traum. Ich wäre gerne noch geblieben, wir werden aber definitiv wieder dieses Hotel buchen. Selbst mein Mann, der nicht gerne zweimal den gleichen Ort besucht, möchte wiederkommen (dazu trägt wohl auch die Zufriedenheit mit dem Kite-Stand direkt am Hotelstrand bei). Zu Beginn des Aufenthalts bekamen wir eine Umfrage zur Zufriedenheit ausgeteilt. Zur Verbesserung habe ich nur angemerkt, dass nach 16 Uhr (anders als ausgeschildert) noch laute Kinder im Spa-Bereich waren. Dies war für den Rest unseres Aufenthalts nicht mehr der Fall. Den Spa-Bereich mit Dampfbad, Sauna usw. haben wir gerne genutzt. Insgesamt ist eher älteres Publikum vor Ort, das war sehr angenehm. Entsprechend gemäßigt ist auch das Abendprogramm (Klavier, Band, …) aber nicht allzu lange und geschmackvoll, also wunderbar. Den Fitnessraum habe ich nicht genutzt, aber er sah ansprechend aus - mit Fenster. Es gab auch ein kleines Sportprogramm, davon haben wir aus Zeitgründen aber nur am Stretching teilgenommen. Dies konnten wir auf Wunsch direkt am Strand stattfinden lassen - herrlich. Der Strand und Poolbereich sind ebenfalls sehr gut gepflegt. Man kann digital alle Informationen abrufen, sei es die Bistrospeisekarte oder das sportliche Angebot. Für mich, auch unbedingt aufgrund des Essens, der bis jetzt schönste Hotelaufenthalt. Hier kann man nur auf sehr hohem Niveau noch Verbesserungsvorschläge anbringen. Was ich mir wünschen würde? Dass es ein reines und echtes Erwachsenenhotel ist, also ab 18 ohne Säuglingsausnahmen. Das würde dem Entspannungs- und Erholungsfaktor noch ein Krönchen aufsetzen. Vielen Dank an das gesamte Grupotel Parc Natural und Spa Team! Tanja & Mario
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Tanja |