Das Hotel ist ein Traum, ruhig, sauber, sehr freundliches Personal und eine Top Rezeption. Wir waren die 7 Tage die wir da waren voll und ganz zufrieden. Schöne Pool Landschaft, dass Essen war ein Traum, nebst dem grossen Buffet, hat man noch die Möglichkeit zwischen verschiedenen Menus auszuwählen, welche wirklich Spitzenklasse sind. Zugang zum Meer ist in wenigen Schritten erreicht.
Sauber, neu und frisch Saniert, gross und geräumig sowie immer Sauber.
Das Essen ist Spitzenklasse nebst dem Grossen und abwechselndem Buffet, kann man immer noch zwischen verschiedenen Menus auswählen, welche einfach Hammer sind.
Der Service von allen Angestellten hat uns sehr überzeugt, jedoch war die Rezeption eine der besten die wir bis dato je erleben durften.
Top Lage für Sport, Erholung und Wellness
Direkt im Hotel kann man Velos sowie ein Auto mieten, zu fairen Preisen und in Top zustand, sollte etwas mit den Geräten nicht so funktionieren wie es sein sollte, wir einem schnell und effizient geholfen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven. Sie haben uns mit Ihrem Besuch in unserem Hotel eine große Freude bereitet und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub mitzuteilen. Unsere anspruchsvolle Küche und unser freundlicher und professioneller Service heben uns von anderen Hotels ab. Darüber hinaus sorgen die traumhafte Umgebung, das tolle Wetter und die Tatsache, dass für uns nichts unmöglich ist, dafür, dass der Urlaub ein Erfolg wird! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder mit Ihrem Besuch in unserem Hotel beehren werden. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von allen Mitarbeitern des Parc Natural & Spa.