Beeindruckende Räume mit toller Atmosphäre (Empfangshalle, Speisesaal, Zimmer, Bar, Pool, Bistro), Kulinarik auf höchstem Niveau, abwechslungsreiches Freizeitprogramm möglich, Personal verbreitet stets gute Stimmung, Toplage
geräumig, sauber, bodentiefe Dusche, leise, Bademantel
absolute Spitzenklasse in Auswahl und Qualität, faire Getränkepreise
Äußerst freundliches und aufmerksames Personal, präsente Inhaber, familiäre Atmosphäre, gute Weinberatung
Ruhige Lage direkt am langen Sandstrand mit Bushaltestelle, kurze Wege für Einkaufsmöglichkeiten, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, allerdings Bustransfer ca. 1 Stunde
- Wellness
- Sport
warmer Indoorpool mit Massagedüsen unterschiedlicher Intensität, Sauna, vielseitiger Fitnessraum mit passender Musik, verschiedene Kurse (z.B. Yoga-, Aquafitness, Stretching, BPP), Massagebehandlung, abendliches Entertainment in der schönen Bar, gepflegte Außenpoolanlage mit Bistro (Aussicht auf das Meer)
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Das gesamte Team des Grupotel Parc Natural & SPA bedankt sich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich geschildert haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die beeindruckende Atmosphäre der Räumlichkeiten genossen haben, von der Rezeption bis zum Bistro und unserer herrlichen Lage am Strand und direkt vor dem Naturpark Albufera. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zimmer komfortabel und sauber gefunden haben, und dass unser Personal so freundlich und aufmerksam war, dass Sie so angenehme Erinnerungen hatten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über die Qualität unseres großartigen gastronomischen Angebots und die Vielfalt der Aktivitäten, die wir unseren Gästen anbieten, mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Grupotel Parc Natural & SPA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Parc Natural Team.