Manuela (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unvergessliche Urlaubstage

Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage,geräumige,saubere Zimmer, gute,abwechslungsreiche Küche in Buffetform, frisch zubereitet.

• Geräumig, ansprechend eingerichtet sehr sauber. Kaffekocher,Minibar,wir haben ausgezeichnet geschlafen

• Gute und abwechslungsreich, für alle etwas dabei, auch wenn man wenig Fisch und Fleisch isst

• Alle zuvorkommend und stets freundlich. Wir hatten keine Wünsche und keine Beschwerden...

• VOM Flughafen etwa 45 Minuten, viele interessante Sehenswürdigkeiten in der Nähe

Schöne Poolanlage,wir sind aber lieber am Meer und schwimmen dort,Wellness und Fitnessraum gibt es, aber das Wetter war sehr schön, so sind wir lieber unterwegs, Abends gab es Unterhaltung

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie das Grupotel Parc Natural & SPA für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für uns alle, da sie uns ermutigen, unseren Gästen weiterhin das Beste unserer Insel mit einem persönlichen Service und besonderer Aufmerksamkeit für Details zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf dieser Website mit uns teilen, es ist eine große Hilfe für andere Reisende, uns kennen zu lernen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.