Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub, besser geht es nicht 🌞

Wunderschönes Hotel, direkt am Strand. Beheizter Innenpool, schöner Sauna - und Wellnessbereich. Hervorragende Küche und aussergewöhnlich freundliches und kompetentes Personal. Abgeschlossener Fahrradkeller,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geraümiges Zimmer ( Suite) , großes Schlafzimmer und großes Wohnzimmer mit Sitzecke 2 Bäder und Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie war hervorragend ,sehr abwechslungsreich , es hat an nichts gefehlt. Es gab sehr leckere laktosefreie, glutenfreie, vegetarische und vegane Speisen im Angebot.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend, das Personal war außerordentlich aufmerksam und sehr hilfsbereit.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Sehr gut. Angenehmen warm , mit ein paar Massagedüsen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Im Februar braucht man noch keine Sinnenschirme. Man kann sehr lange Strandspaziergänge machen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellness Bereich war sehr gepflegt, und angenehm ruhig

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren. Für Touren mit den unterschiedlichsten Höhenmetern geeignet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Direkte Busverbindung nach Palma ( ca 1.15)

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich für das Grupotel Parc Natural & SPA entschieden haben, um den Norden unserer wunderschönen Insel zu erkunden. Wir freuen uns sehr, dass all Ihre Erwartungen an einen Urlaub in einem Luxushotel direkt am Strand erfüllt wurden. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf diesem Portal teilen. Das ist eine große Hilfe, damit andere Reisende die Qualität unseres Services kennenlernen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.