Wunderschönes Hotel, direkt am Strand. Beheizter Innenpool, schöner Sauna - und Wellnessbereich. Hervorragende Küche und aussergewöhnlich freundliches und kompetentes Personal. Abgeschlossener Fahrradkeller,
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geraümiges Zimmer ( Suite) , großes Schlafzimmer und großes Wohnzimmer mit Sitzecke 2 Bäder und Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie war hervorragend ,sehr abwechslungsreich , es hat an nichts gefehlt. Es gab sehr leckere laktosefreie, glutenfreie, vegetarische und vegane Speisen im Angebot.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend, das Personal war außerordentlich aufmerksam und sehr hilfsbereit.
- Pool
- warm
Sehr gut. Angenehmen warm , mit ein paar Massagedüsen
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Im Februar braucht man noch keine Sinnenschirme. Man kann sehr lange Strandspaziergänge machen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellness Bereich war sehr gepflegt, und angenehm ruhig
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren. Für Touren mit den unterschiedlichsten Höhenmetern geeignet.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Direkte Busverbindung nach Palma ( ca 1.15)
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich für das Grupotel Parc Natural & SPA entschieden haben, um den Norden unserer wunderschönen Insel zu erkunden. Wir freuen uns sehr, dass all Ihre Erwartungen an einen Urlaub in einem Luxushotel direkt am Strand erfüllt wurden. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf diesem Portal teilen. Das ist eine große Hilfe, damit andere Reisende die Qualität unseres Services kennenlernen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.