Beate & Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein Traumurlaub

Wir sind nun schon zum x-ten Mal in diesem Hotel und immer noch begeistert. Dieses Mal möchten wir das außerordentlich freundliche und super schnelle Servicepersonal loben. Danke, an all die immer professionellen Damen und Herren, die mit Freude im Team von Jesus arbeiten. Besonderer Dank gilt natürlich der Hausdame Steffi, die über alles wacht und mit ihrer Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit das Ganze abrundet. Das Essen war wie immer sehr köstlich. Danke dem Chefkoch, der sich jeden Tag persönlich um das Wohl der Gäste kümmert. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.

• Wir haben eine Suite gemietet mit Blick aufs Meer. Die Ausstattung ist sehr elegant, die Betten bequem. Wir schlafen hier immer ausgezeichnet.

• Das Restaurant war komplett neu renoviert und mit neuen Tischen und Stühlen ausgestattet. Gefiel uns sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, nicht laut, keine Hektik. Das Buffet morgens und abends lässt keine Wünsche offen. Es gibt einfach alles, es ist wunderschön hergerichtet, frisch zubereitet und einfach lecker. Es gibt auch jeden Tag ein Menü, das man sich aus der Karte aussuchen kann. Doch das Buffet war immer so verführerisch, dass wir darauf nicht verzichten wollten.

• Egal, ob Rezeption, Restaurant oder sonstiger Service, wir wurden immer professionell, freundlich und zuvorkommend bedient.

• Mit dem Taxi fährt man ca. 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Um die Insel zu erkunden, sollte man ein Mietauto buchen. Die Lage ist absolut ruhig, also nichts für Nachteulen.

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016