Olaf (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Willkommen zuhause!

Das Hotel ist eine wunderschöne gediegene Anlage mit guten Rückzugsmöglichkeiten, einem weiten Wellnessbereich und aussergewöhnlich schönen geräumigen Zimmern. Wir empfehlen es weiter. Immer wieder. Für Ausflüge in die nahen Berge, nach Palma oder einfach nur, um am Strand zu liegen ist dieses Hotel bestens geeignet. Vielen Dank den fleissigen Helfern.

• Völlig in Ordnung. Die Zimmer sind suaber, hell und freundlich und gaben uns das Gefühl nach Hause zu kommen.

• Wunderbares Essen, geschmackvoll zubereitet und präsentiert. Ob Buffet oder Menu, immer ein grosser Genuss.

• Zuvorkommende spanische Mitarbeiter (was man ja nun auch ganz anders kennt!), eine zauberhafte und stets präsente Frau Gabriele, die mit liebevoller Hand das ganze Hotel zu managen vermag und fröhliche Empfangsdamen.

• Am Rande einer Stadt gelegen präsentiert sich das Hotel naturnah und ruhig. Das monumentale Entrée steht im kompletten Gegensatz zum heimeligen und gemütlichen Innenhof mit Pool, Poolbar und viel Grün.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben es wenig genutzt aber gerne beobachtet.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness