Hartmut (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben unser Hotel auf Mallorca gefunden

Ein Hotel in angenehmer Größe. Zimmer über 3 Etagen verteilt. Neuwertiger Zustand und sehr gut gepflegt. Wir buchten HP, da in näherer Umgebung uns die Restaurants nicht ansprachen. Besucher waren zu 97 % aus Deutschland. Im Mai war es leider ein wenig zu kalt zum Baden. Strandspaziergang war super, 12 km lang bis nach Alcudia. Wir waren nun das 9x mal auf Mallorca, dennoch haben wir unser Hotel nun gefunden.

• Großes, helles Zimmer mit Bademantel, Föhn und Nachtservice. Die Beschreibung mit dem Katalog stimmt überein.

• Ein Restaurant für Frühstück und Abendessen, Restaurant am Pool mit Meerblick; entspricht aber nich den klassischen Poolbars. Sehr gute Qualität und Quantität. Speisen frisch zu bereitet und immer warm/heiß. Frühstück ein Traum. Frei Tischwahl, evtl zwecks Vorsaison. Verschiedene Themenabende und täglich verschiedenen Annehmlichkeiten vor dem Restaurant. Preise für solch ein Haus angemessen.

• Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Service vom Feinsten. Check-In seperat an einem Tisch mit Begrüssungsgetränk. Alle Servicekomponenten eines 5*-Hotels vorhanden. Info über alle Freizeitmöglichkeiten. Eigenes Wander.- Ausflugprogramm, kann über Homepage angefordert werden.

• Kurzer Entfernung mehrere Supermärkte, Restaurants und Bars. Shops und Einkaufsmöglichkeiten zu genüge. Bus vor dem Eingang nach Alcudia, Pollenca und Inca, Palma etc. Gegenüber der Naturpark Allbufeira, schön zum Wandern und Beobachtung. Ca. 5 km Entfernt der nächste Naturpark.

• Wellness
    • Sport

Wandertouren sehr angenehm organisiert und interessant. Neues Spa mit Hallenbad, Wärmeliegen, etc. Aussenpool mit Liegen und Service.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness