Ein sehr schönes Hotel, ruhig und gemütlich. Tolle Spa Abteilung. Direkte Strandlage. Am Pool Liegen und Handtücher frei. Getränkte Service. Für uns Ideal.
Große Zimmer, gemütlich eingerichtet, Sehr gute Betten. Mit Kaffeemaschine, Kühlschrank/Minibar und großem Badezimmer.
Es gab alles was das Herz begehrt. Alles wird frisch zubereitet. Geschmacklich spitze.
Das Personal ist einfach spitze. Jeder Wunsch wird erfüllt. Immer sehr freundlich und gut gelaunt.
Ca 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen
Fitness Studio, Wellness Abteilung, Pool draußen und Schwimmbad drinnen, Alles gepflegt und schön Jeden Abend Entertainment
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Erholung |
Alter: | 71+ |
Liebe familia, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Grupotel Parc Natural & Spa entschieden haben, um Ihren Sommerurlaub bei uns zu verbringen. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Personal, dem Essen, den Zimmern und den Einrichtungen so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Ihre Worte haben für uns eine besondere Bedeutung, denn unsere Stammgäste bei jedem Besuch aufs Neue zu überraschen, ist eines unserer wichtigsten Ziele. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Parc Natural Team.