Pette (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Hervorragende Wahl, in diesem Hotel stimmt alles. Tolles Personal, sehr aufmerksamer Service und nicht zu vergessen das überaus üppige Buffett, das sowohl von der Qualität als auch der Quantität seines gleichen sucht.

• Allerbester Zustand, wer will kann auch abends nochmals Service haben

• Sehr gute Hotelküche

• Von der Ankunft bis zur Abreise bestens umsorgt

• Direkt am Strand mit sehr netter Bar

Jeden Abend Livemusik für 1-1,5 Stunden, durchaus gut. Wir wollen nicht nach dem Abendessen ins Bett…. Fitnessbereich gut ausgestattet, Sauna gibt’s auch. Bus hält vor der Tür. Auto trotzdem empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Pette

Lieber Pette, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Grupotel Parc Natural & SPA und Ihre sehr positiven Kommentare über das Hotel. Es freut uns zu hören, dass für Sie alles perfekt war und dass das Personal und der Service Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre freundlichen Worte über unser tolles gastronomisches Angebot mit frischen Produkten, Qualität und Nähe sind die beste Anerkennung für unser Küchenteam. Dass Sie die Annehmlichkeiten eines Luxushotels direkt am Strand genossen haben und dass die Einstellung und Professionalität unseres Teams Ihnen eine so besondere Erinnerung hinterlassen hat, ist unsere beste Belohnung. Muchas gracias. Wir hoffen, Sie bald wieder im Grupotel Parc Natural & SPA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Parc Natural Team.