Beate (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen!

Gut

Zum xten Mal waren wir in diesem schönen Hotel - und das war nicht das letzte Mal. Die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals schafft eine Atmosphäre des Wohlfühlens, dazu trägt besonders die liebe Steffi mit ihrer Herzlichkeit und netten Art bei. Unsere Suite war renoviert, hatte neue Vorhänge, Teppiche, Tagesdecken und Lampen. Die rot-beigen Töne haben uns gut gefallen. Das Essen war wie immer hervorragend, diesmal noch ergänzt durch ein paar tolle Überraschungen. Es gab z. B. ein Sushibuffet, die Sushis wurden frisch vor unseren Augen zubereitet, keine Japanqualität, aber trotzdem sehr gut und schmackhaft. An einem anderen Abend gab es ein exotisches Obstbuffet. Bemerkenswert oft ist die Hoteldirektorin präsent. Man trifft sie überall: morgens beim Frühstück, mittags im Bistro und beim Abendessen. Das zeigt, wie sehr das Management am Geschehen teil nimmt und alles im Blick hat. Wir reisen immer Ende August, Anfang September. Dieses Jahr hatten wir jeden Tag nur Sonnenschein. Das war die letzten Jahre nicht so. Da gab es doch Anfang Septemberl 1 - 3 Tage stürmisches und regnerisches Wetter.

• Unsere Suite war renoviert und neu gestaltet. Bad und Toilette waren immer sauber.

• Die Auswahl am Buffet ist groß, hier kann jeder für seinen Geschmack Gutes finden. Die Qualität ist hervorragend, alles ist frisch und optisch sehr ansprechend.

• Das Personal ist freundlich und professionell, das Zimmer ist super sauber.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist optimal, ca. 100 Meter vom Zimmer entfernt. Zum Flughafen fährt man ca. 50 Minuten mit dem Auto. Restaurants und Geschäfte sind nicht in unmittelbarer Nähe, es gibt jedoch einen Supermarkt quasi um die Ecke.

Der Pool ist sauber, die Liegestühle sind bequem. Wir waren jedoch eher am Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Beate