Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und direktem Strandzugang. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und sehr lecker.
Große, geräumige Zimmer. Die Einrichtung war in einem guten Zustand. Betten sehr bequem (inkl. Kissenauswahl).
Abwechslungsreiches Buffet in guter Qualität. Es gibt zudem jeweils eine Station an der Fisch bzw. Fleisch frisch zubereitet wird. Beim Abendessen gibt es zudem die Möglichkeit aus drei wechselnden Menüvorschlägen ein Gericht zu wählen.
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Auf Sonderwünsche wird versucht einzugehen und diese umzusetzen.
Direkt am Strand und ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit Rad und Auto. Jedoch etwas abseits der Ortszentren und der Strandpromenade.
Schöne Poollandschaft außen sowie ein Innenpool und Saunabereich, wenn es mal nicht so warm sein sollte. Es gibt ein kleines Kursangebot (Yoga, Wassergymnastik etc.). Fitnessraum vorhanden, jedoch nicht genutzt. Das Massagenangebot ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrte Frau Ula, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Sie haben uns mit Ihrem Besuch sehr glücklich gemacht und wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Schönheit unserer einzigartigen Insel in vollen Zügen genießen konnten. Wir legen größten Wert darauf, dass sich jeder Gast wohlfühlen kann, besten Service, gehobene Küche und das alles zu besten Bedingungen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Parc Natural & Spa.