Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcus Birgit Marie (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne nicht für dieses Hotel

Die Zimmer sind großzügig aber teilweise renvierungsbedürftig. Für Last Minute ok 300 Euro die Woche mehr ist es nicht wert ich würde dem ganzen 1 - 2 Sterne max. geben.

• Schlecht
  • Es gibt neue und nicht renovierte Zimmer man sollte die neuen bevorzugen Leider war bei unserer Ankunft das Hotel überbucht und wir bekamen die Abstellkammer im Dach ( an disem Tag fehlten 3!!! Zimmer das grenzt schon an Betrug)! wobei wir ein halbes Jahr im vorraus gebucht hatten.

• Schlecht
  • Fastfood von Mac D. ist noch besser gut für Leute mit Gebiss sie können alles essen und niemand kann sich die Zunge verbrennen da das Essen meist nur lauwarm ist. Besser nur Übernachtung und Frühstück buchen auf den Rest kann man verzichten, oder früh um 10 Uhr mit Alkohol anfangen dan bekommt man das ganze nicht so mit.

• Schlecht
  • Das Personal ist teilweise bemüht aber nicht motiviert da es viel arbeiten muß um Punkt 24 Uhr gehen die Lichter aus und es werden einem die Kissen unter dem Hintern weggezogen da Feierabend ist man kann aber noch im Dunkeln im Aussenbereich sitzen ( Eingang zur Bar wird abgesperrt)

• Gut
  • Das beste an diesem Hotel ist die Strandlage sehr schön

Der Pool ist sauber die Lage schön eines der wenigen Erfreulichkeiten.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht