Mittleres Hotel mit überschaubarer Gästezahl Hotel gut in Schuß, nicht neu aber auch nicht "abgeritten" spanisch sauber ;-) All Inklusive Deutsche und Schweizer Gäste Von den öffentlichen Telefonen draußen im Ort ist abzuraten. Für uns wurden sie zum "Groschengrab", Geld rein-nix passiert-kein Geld zurück. Also eigenes Handy nehmen und kurzfassen.
Zimmer ausreichend groß mit Balkon, TV, Kühlschrank, ... Nicht abgewohnt, aber auch nicht neu Sauberkeit war ok
Ein Restaurant / 1 Bar Zum Essen war für uns immer was dabei (Auswahl reichlich, aber das ist immer auch Ansichtssache) Trinkgelder werden immer gern genommen, aber nicht eingefordert
Personal stets freundlich (an Reception kühl, aber nicht unfreundlich) Es wird deutsch gesprochen (außer Zimmerfrauen) Zimmerreinigung ausreichend große Handtücher für Strand gegen Kaution
Transferzeit eine reichliche Stunde vom Flughafen Hotel nur durch die Uferpromenade (nur Fußgänger/Radfahrer) vom Strand getrennt Netter mittelgroßer Urlaubsort mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Die Animation hatte bei uns grad gewechselt (Georg gibt sich große Mühe) Abends abundzu Programm Pool viel zu klein mit lieblosem Drumherum
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sven |