Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert und bestens zur Erholung

Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort. Das Hotel wurde sehr schön renoviert. Die Zimmer sind alle neu und sehr hochwertig. Was leider nach der Renovierung fehlte, war ein kleiner Kaffee Filter. Den haben wir uns dann dort gekauft, denn wir haben jeden Morgen bevor wir runter gegangen sind einen selbstgemachten deutschen Kaffee getrunken. Es gab aber zum Glück einen Wasserkocher. Wir waren 14 Tage dort und haben nichts vermisst. Früher gab es im Wohnraum noch ein Sideboard, wo wir noch einige Sachen verstauen konnten, auch das ist nach der Renovierung nicht mehr vorhanden. Uns hat es nicht gestört, denn es gibt genug Platz in den Schränken. Der Balkon ist sehr schön groß , was wir sehr genossen haben. Wir werden auch die nächsten Jahre auf jeden Fall immer wieder kommen. ?

• Die Zimmer sind sehr schön renoviert worden. Sehr hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten ein zwei Zimmer Apartment. Im Wohnraum gibt es ein sehr schönes Ecksofa und einen kleinen runden Tisch. Ein Fernseher ist im Wohnzimmer und einer im Schlafzimmer an der Wand angebracht. Vor der Küchenzeile steht ein Esszimmertisch mit vier Stühlen. Im Bad gibt es einen Föhn und genug Ablagefläche unter dem Waschbecken. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Nach der Renovierung gibt es kein Doppelbett mehr, sondern nur zwei dicht aneinander stehende Einzelbetten. Die Betten sind sehr hoch und unheimlich bequem. Wir haben sehr gut geschlafen, wie zu Hause.

• Es gibt bei allen drei Mahlzeiten nichts zu beanstanden. Es fehlt an nichts. Es gibt jeden Tag genug Fleisch, Fisch ,Gemüse, Salate , Suppen, Nudeln, Vorspeisen , Brot , diverse überbackene Gemüse Pommes Frittes Kartoffeln und sehr viel Süßes. Das einzige Manko war, dass sie dort drei Kaffeevollautomaten stehen haben, wo einer meistens immer defekt ist und sich dadurch eine Riesenschlange bildet, so dass die Leute schon sehr genervt wirkten. Ich würde es besser finden, wenn man morgens eine Kanne Kaffee auf den Tisch gestellt bekäme. Auch hier sind die Mitarbeiter unglaublich freundlich und hilfsbereit.

• Der Service ist sehr freundlich und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Wenn man ein Problem hat, sind sie sehr hilfsbereit und kommen umgehend um das Problem zu beheben.

• Von Palma ca. 1 Std. entfernt. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und trotzdem nur wenige Gehminuten vom allen Geschäften und Restaurants entfernt. Vor der Tür fährt ein kleiner Touristentrain für ca. 45 min durch die Stadt, was man unbedingt mal mitmachen sollte. Gleich neben dran ist die Bushaltestelle. Man fährt für € 1,80 nach Alcudia oder nach Polenca. Schräg gegenüber gibt es auch ein Rollerverleih, den wir jedes Jahr nutzen.

• Schlecht

Es gibt nur Montag, Mittwoch und Freitag ein wenig Animation. Dann gibt es zum Beispiel Varietee, eine Show oder auch mal einen schönen Tanzabend. Für uns war es ausreichend und wir haben auch nicht mehr gebraucht. Für Familien mit Kindern ist es eher ungeeignet, da es dort keine große Kinderanimation gibt. Sie haben zwar ein Kinderspielzimmer und dreimal die Woche eine Mini Disco. Aber das war es auch schon. Dafür ist der Strand sehr flach abfallend und für Kinder ganz gut geeignet. Wellness oder Fitness gibt es dort nicht. Es gibt im ersten Stock einen Pool der aber nicht besonders groß ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Bettina