Dominik & Maria (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung!

Gut

Das Hotel Selbst ist in einem sehr Sauberen Zustand! Wir können es nur empfehlen! Das Zimmer erfüllt seinen Zweck mit super Klimatisierung! Das Einzigste was wir vermisst haben ist eine ordentliche Zudecke! Ansonsten war das ein Traumurlaub! Unser Tipp: BUCHEN!!!

• Die Zimmer waren sehr zufriedenstellend! Ich kann ein paar Negative Punkte nennen! Die Bettdecke ist für uns zu dünn! In der Dusche findet man die ein oder anderen unsauberen Ecken aber das ist ja normal gibt immer schlecht erreichbare Ecken! Unser Schloss der Zimmertür war leicht ausgeschlagen aber uns hat das auch nicht gejuckt!

• Es gab immer genug (viele Gerichte) und für jeden Geschmack was und wurde auch immer wieder Aufgefüllt! Es gab keinen Tag an dem wir nichts gefunden haben was wir mögen!

• Der Service in dem Hotel war nicht zu bemängeln! Die Servicekräfte in der Kantine warn sogar so schnell das kaum war der Teller leer war er weg! XD Wir fanden das recht lustig dann holt man sich hald einfach nen neuen mit neuen Essen was auch Geschmacklich nicht schaden kann! Alle waren sehr zuvorkommend und stets freundlich! Wir haben auch mitbekommen das auf wunsch das Essen sogar bisl länger gebraten wurde!

• Um dem Hotel herum findet man 3-4 Discos, unendlich viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurands! Man ist bestens versorgt! Allerdings ist dieser Teil Mallorcas eher was für einen entspannten Urlaub! Für die legendären Saufpartys sollte man doch eher nach Palma! Aber auch für diese Zwecke wird ein Ausflug "Palma by Night" angeboten! Der Strand ist wirklich direkt dran muss lediglich über einen Fussgängerweg (Promenade) laufen! Top Sandstrand!

Den Pool selbst haben wir nicht genutzt denn wer braucht das schon wenn er das Meer vor der Tür hat! Augenscheinlich war der Pool auch sehr schön allerdings nicht soooo groß! Unterhaltung war Top! Wir haben jedes Animationsprogramm genossen! Es gab Bingo, Kinderdisco, Bacardi Party mit DJ, uvm...! Die Mitarbeiter waren immer zum Spassen aufgelegt und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Dominik & Maria