Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Im April ist die Umgebung noch etwas ruhig, aber ich denke das wird. Wir können nix negatives über dieses Hotel sagen.
Ich kann nicht sagen ob das Zimmer renoviert war. Es war ordentlich, sauber und gepflegt. Zimmer war für uns groß genug. Bad riesig. Hatten einen direkt Blick aufs Meer. Balkon ausreichend. Zimmerdame war immer freundlich und jeden Tag gereinigt. Betten sehr bequem. Kleiner Kühlschrank. Wasserkocher, Tassen und Kaffee vorhanden. Am ersten Tag war eine große Wasserflasche drin. Klimaanlage funktionierte, so konnte man das Zimmer auf mollige 22 grad bringen.
Das Buffet ist riesig. Es gab so viel zu essen, so dass wir jeden Tag was anderes auf den Teller hatten. Und hat es geschmeckt. Vor allem die kleinen Süßigkeiten zum Nachtisch. Klar das Hotel ist groß, und es sind viele Kinder da, die natürlich umher rennen, schreien und und und aber dafür kann das Personal nix. Dafür können nur die Eltern etwas die das unterbinden. Wenn man kein Kindergeschrei möchte, dann sollte man in ein Hotel ab ü18 gehen. Zu erwähnen ist, dass im All inklusive nicht alle Alkoholischen Getränke dabei sind.
Sehr freundlich. Hilfsbereit. Und immer ein Lächeln auf den Lippen. Im Restaurant wurden die Teller schnell abgeräumt. Jedes Mal wurde irgendwo geputzt.
Am Anfang von der Strandpromenade liegt dieses Hotel. In der Nähe befinden Shops und Restaurant. Bushaltestelle nach Alcudia und Palma in wenigen Gehminuten zu erreichen. Lange Promenade die in ein Naturschutzgebiet endet. Für uns lag das Hotel perfekt. Unseren Mietwagen konnten wir in der nähten Umgebung immer parken, war immer etwas frei.
Ich glaube die Insel ist Freizeit genug. Hatten einen Mietwagen. Unsere Mietwagenstation von Sunna Cars war in wenigen Gehminuten zu erreichen. Pool und Spa nutzten wir nicht. Ja der Pool ist „klein“ aber das sieht man auf den Bildern. Und wer braucht ein Pool, wenn das Meer direkt vor der Tür. Kleiner Tipp: wer mit dem Bus fahren will, Tickets online kaufen… geht zwar nur mit Kreditkarte, aber man zahlt die Hälfte … can picafort nach Palma ca. 5 € statt 10 €! Wer mit der Ec Karte im Bus die Fahrkarte löst, nicht vergessen beim Ausstieg wieder die Karte an den Apparat halten!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Katja |