Wie schon so oft erwähnt ,das Hotel steht ganz dicht am Meer. Einfach toll, das macht diesen BADEURLAUB um vieles so einfach. Wir gehörten auch zu den Gästen ,die schon um 9. 30 Uhr anreisten. Unser Urlaub begann im Hotel gleich in der ersten Minute, der Grund. konnten gleich in unser App.(Das war vor Pfingsten für uns unerwartet.)Zu unserer Zeit waren meist nur Deutsche alt eingesessene Gäste da, zum Pfingstwochenende waren dann alle Altersgruppen vertreten. Hatten für drei Tage einen Mietwagen an der Hotelrezeption nicht bei 1-2 Fly gemietet ,bei HIPER, neuen kleinen Opel Corsa sogar einen Diesel für 75 €gemietet. Wurden morgens vom Hotel abgeholt und ins Geschäft gefahren und dann hatte man sein Auto.(mit ec Karte bezahlt) Wir fanden Klasse: Palma +Castell de Belver, Tropfsteinhöhle bei Arta (Erw. 9€,Kind10 Jahre 4, 50) Sa Calobra, Formentor da gibt es eien ganz tollen Ausblick ,wenn man von Pollensa kommt, könnte noch viel mehr aufzählen, achja in Son Morroig wird gebaut, Schade.. So entschuldigt den einen oder anderen fehler, wünsche allen die da gebucht haben einen wunderschönen Urlaub. Uns fiel der Abschied schwer aber was hilfts, wenns am schönsten ist soll man in diesem Falle nach Hause fahren. PS :zu Pfingsten war der Ballermann 6 total überfüllt, wers braucht!?
App. groß und sauber, Bäder neu und mit einem kleinen Fön. TV da nicht gebraucht, sind aber deutsche Sender da. Hellörigkeit :außer am Abend, wegen der Musik und lachen nichts gehört .Auch nicht von den Nachbarn. Handtücher und Bettwäschewechel wurde alles ordentlich erledigt. Strom wie fast überall mit dem Plastikchip am Schlüssel. Alles andere wurde schon mal erwähnt.
Der Speisesaal teilt sich in 2 größere Räume, in dem einem sind alle Buffett hergerichtet. Die Lautstärke hielt sich echt in Grenzen. Positiv war, dass man den Tisch während des ganzen Aufenthaltes hatte. Viele unbekannte Paare teilten sich meist einen Vierertisch, ist denke ich Geschmackssache, einige fanden es toll und andere weigerten sich. TIP: Wenn ihr das erste Mal in den Speisesaal kommt sucht euch nicht einfach einen Tisch sondern wartet bis ihr zu eurem Tisch geführt werdet. Sonst gibts CHAOS. Speisen und Getänke waren durchweg gut, ist halt alles Gescmackssache und klar gibt es jeden Tag Nudeln und Pommes aber auch genug anderes. Darum will ich das auch gar nicht so ausweiten, denn klar Essen ist wichtig aber verhungern tut da keiner!!Für<mich war einfach mal wichtig ne Woche nicht zu kochen und mal nicht unseren Geschirrspüler aus zu räumen! Die Getränke AI Karte war super von Batida bis Sangria gabs fast alles. Das mit dem Pfand ist immer noch, pro Glas oder Becher 50 cent Pfand ,wir haben dann meist abends den pfand da gelassen und als kleines Dankeschön haben dann die Barleute laut an ihrer Glocke geläutet. Lasst euch einfach überraschen.
Wir wurden morgens sehr freundlich begüßt, mit den ersten wichtigen Informationen ausgestattet (Safe für 1 WO 9 €+3 € Schlüsselpfand) und konnten dann unser App. Nr. 221 beziehen. Wir bekammen eins der 6 Zimmer mit dem RUND-UM-Balkon. Einfach traumhaft der Blick ,unsere Seite vom Schlafzimmer zeigte zum Pool. Und weiter unten kann man auf die Terasse blicken, dazu gleich eine Anmerkung: die Animation ist zu hören, also wer arg empfindlich auf lachen und Musik reagiert sollte denkr ich die andere Seite wählen. da sind die Nummern 110 -220 und 330 die großen Eckbalkone, wie es da mit der lautstärke ist kann ich euch nicht sagen Leider gibt es einen negativen Punkt: zu unserer Zeit war das Terassenfenster kaputt, das haben wir dann sofort bei der Rezeption bescheid gegeben, einmal zweimal, dreimal-und es passierte leider nix. Viel bleibt einem da nicht übrig, wenn das Hotel voll ist, also selbst ist der Mann. Mein Mann hat sich für unsere zeit da was einfallen lassen. Aber ich denke das Fenster war schon länger defekt. Wurden zum Glück nicht beklaut! Kinderbetreuung wurde angeboten, im Wechsel mit und im Hotel Dunamar, unsere Tochter brauchte das aber nicht mehr, daher weiß ich keine Zeiten. Hatten am letzten Tag unseren Abflug erst um 21 Uhr, konnten bis 12. 00 das App. benutzen wenn es nicht voll gewesen wäre hätten wir für 18 € das App. weiter buchen können. Konnten aber am Nachmittag auf der 4ten Etage uns duschen .(Sind ältere Zimmer)Was will man mehr.
Zum Strand einfach durch das Hotel, an der Bar noch ein Drink bestellt dann noch 20-30 Schritte und schwups seit ihr da. Die Terasse liegt auch so ,dass ihr wenn ihr z. Bsp.um 16. 00 Uhr zum Kaffee geht immer das Meer vor Augen habt. Zum bummeln ist alles in der Nähe, lauter kleine Geschäftchen... Sind mit dem Bus (haltestelle aus dem Hotelca. 50m nach links) nach Alcudia gefahren, die einfache fahrt kostet ca. 1,30 €,am schnellsten geht es mit der 2, aber dadurch das der Bus ja an vielen H-stellen hält braucht es fast ne gute Stunde.(Nummer 9 geht auch)Wir haben ja Zeit... Das Picafort Beach liegt am Ende des gepflasterten Bummelweges, daher hielt es sich mit den Schaulustigen bei uns in Grenzen. Also genießt es einfach..
Pool klein aber völlig okay, sauber und die Kinder hatten ihren Spass, hatten 2 Tage Badeverbot, wegen der starken Wellen. Liegen -werden wie immer -bei den Deutschen gern belegt, zu unserer Zeit war troz dessen genung frei. Wenn man den Strand so dicht vor der Tür hat und nicht geade der Wind stark pustet, legt man sich wohin??Einen Spielplatz gibt es nicht, einen Billardtisch, einen Internetanschluss. Wir hatten einen lustigen Bingoabend dabei, einenDJ abend und ein Musikquiz, sind auch deswegen in das Hotel ,weil wir das nicht jeden Abend brauchen, ist mal wieder Geschmackssache.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Diana |