Tolles Hotel, dass 2019 renoviert wurde und modern ausschaut. Gute Lage, direkt am Strand. Sehr gutes Essen. Dieses Hotel kann definitiv weiter empfohlen werden.
Wir hatten ein Apartment. Das Hotel ist 2019 renoviert worden, so auch die Zimmer. Die Einrichtung sieht sehr stylisch aus. Wir hatten leider ein Zimmer Richtung Straße und daher kein Meerblick. War dennoch sehr ruhig von der Geräuschkulisse.
Das Essen war sehr groß und qualitativ hochwertig aufgestellt. Zum eigentlichen Buffet, gab es dann Tag für Tag noch verschiedene besondere Spezialitäten. Es war alles frisch und schmeckte auch gut. Von den normalen Spirituosen gab es dann noch Bier und verschiedene Weine. Es war von der Atmosphäre sehr angenehm.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und man merkt dort, dass der Urlauber einen tollen Aufenthalt haben soll. Die Kellner brachten einen immer zügig zum Tisch und waren auch so sehr engagiert, die benutzten Teller etc. schnell abzuräumen. Am Abend wurden auch im Außenbereich die Getränkebestellungen schnell aufgenommen.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Can Picafort. In der Nähe ist alles was man benötigt. Shops, Supermärkte, Geldautomaten, Autovermietung.
Es gab einen Spa Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Der Pool war relativ klein, haben diesen aber nicht benutzt, da wir lieber am Strand waren. Das Entertainment war am Abend nicht so berauschend, kann aber auch an def momentanen Lage liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Benjamin |