Ein Appartmenthotel mit nur 3 Etagen. Alles sehr sauber. Guter Zustand des Hauses. Machte einen viel besseren Eindruck als manch andere Hotels in Can Picafort. Hatten All inclusive gebucht, waren sehr zufrieden. Das Hotel kann man durchaus empfehlen. Hatten eine sehr schönen und erholsamen Urlaub.Haben bei 1,2,fly gebucht. Die Reiseleitung war an 6 Tagen im Hotel erreichbar. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste, ein paar Schweizer und Franzosen. Sehr angenehmes Publikum.Der Preis war für Juli und drei Vollzahler OK. All inclusive ist bei diesem Hotel sein Geld wert.
Es gibt Studios und Appartments. Wir hatten ein Appartment, was ausreichend groß war und auch vom Mobiliar für ein 3 Sterne Haus ganz in Ordnung war. Wer 2 größere Kinder mit hat, bekommt Probleme, da auf Eckliege für 2 Kinder der Platz sehr gering ist. Für unsere erwachsene Tochter war es OK.
Fester Tisch im Restaurant, somit kein Gedränge bei Tischsuche.Verschiedene Mahlzeiten wurden direkt im Restaurant zubereitet. Buffet war immer abwechslungsreich und sehr schön dekoriert.Sehr schön haben wir gefunden, dass auch kaltes Buffet da war.Einziger Mängel: die Tische standen sehr eng,so dass man seinen Tischnachbar belästigen musste, um aufstehen zu können.Getränke in der Bar wurden in Gläsern ausgeschenkt, nur für den Strand gab es Plastikbecher.0,50€ Pfand pro Glas, so dass keine Gläser und kein Müll rumstanden.Man konnte seine Getränke auch an den Strand o. mit aufs Zimmer nehmen. Super!Immer freundliche Kellner im Restaurant und an der Bar.
Sehr freundlicher Service. Kamen sehr früh an und auf Nachfrage war auch gleich Frühstück möglich.Hätten App. zur Straße bekommen. Auf Nachfrage konnten wir sofort in ein Meerblick- App. einziehen.Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Tropfende Klimaanlage wurde auch gleich in Ordnung gebracht.Friseur kommt ins Hotel aufs Zimmer ist vom Preis und Qualität sehr gut.
Direkte Strandlage super. Am Ende der Promenade in Richtung Alcudia gelegen. Alles in unmittelbarer Umgebung zu finden.3 Diskotheken für unsere erwachsene Tochter ok. Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde auf einer Schnellstraße quer über die Insel ganz relaxt.Nach Alcudia fährt gleich vor dem Hotel der Bus. Strand ist sehr sauber und gepflegt und nicht überfüllt. Wird täglich gesäubert.Toller Sandstrand und sehr sauberes Wasser.
Animateur war unmöglich! Hatte einfach nicht den Draht zu den Gästen und konnte sich auch nicht so gut verständigen, da Holländer.Abendveranstaltungen waren ok, bis auf die,die der Animateur selbst durchführte ( Bingo usw.). Man sollte Ihn schnell austauschen.Der Pool ist zwar nicht allzu groß, wir waren sowieso immer im Meer, deshalb für uns kein Manko.Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Es gab auch Auflagen.Das leidige Liegen Reservieren war hier zum Glück nicht, da der Zugang zum Pool erst früh gegen 7.30 Uhr geöffnet wurde und abends auch abgeschlossen wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Kerstin |