Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein einfaches, nettes Hotel.

Gut

Preis-Leistung Verhältnis ist gut, das Essen ist sehr schmackhaft, vielfältig und es gibt auch eine Auswahl für Vegetarier. Auch Gluten freies Essen sowie verschiedene Milchsorten. Der Pool ist ein wenig klein, aber das Meer ist vor der Tür. Die Zimmer und die Anlage wird jeden Tag gereinigt und ist sauber. Abends kann man gemütlich an der Strandpromenade entlang Schlendern und für Shopping gibt es viele kleine Geschäfte. Als wir da waren, gab es zwei Tage Probleme mit dem Wasser, ob das normal ist, kann ich nicht sagen. Beim ersten Mal sagten sie an der Rezeption,dass es ein Rohrbruch wäre, beim zweiten Mal sagten die nix mehr und es kam später ein Tankwagen, der das Wasser auffüllte. Aber ansonsten muss ich sagen,dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend waren.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und es wird mit Essigwasser geputzt, was ich persönlich super finde für die Umwelt.

• Gut
  • Wie schon beschrieben.Es gibt für jeden Geschmack was. Der wo da nix findet, ist nicht zu helfen. Das einzige was mich gestört hat waren die Getränke. Die sind aus Automaten und schmecken nach künstlichen Zucker.

• Gut
  • Alle sind freundlich und lustig.

• Gut
  • Das Meer ist vor der Tür. Man läuft 10 Schritte vom Hotel zum Strand. Das Wasser ist sehr sauber. Ist ist meist windig dadurch hat's schöne Wellen.

• Schlecht

Animation ist vorhanden. Wer es mag.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde