Seit acht Jahren machen wir hier unseren Badeurlaub;darum können wir gut vergleichen Mein Tip : Bewertungen IM HOTEL lesen und handeln.
Die Eingangstür zum Appartment sowie die Schiebetüren zum Balkon schliessen schlecht
Veränderungen gibt es hauptsächlich beim warmen Buffet. Die Qualität insbesonders bei Fleischgerichten hat stark nachgelassen. So gibt es nur noch billige Fleischsorten,viel Kleingeschnittenes und dazu noch überwiegend fett und zäh. Das ist nicht geniessbar. Desweiteren gibt es immer nur zwei Sorten Schnittkäse;die sind stetsalt und vertrocknet (offenbar werden die Platten auf Vorrat fertiggemacht). Das war früher besser . ...In der Bar ist es trotz Bitte nicht möglich,den üblichen Eiskaffee auch mit Kakao anstelle von Kaffee zu bekommen - Statt Flexibilität bekommt man unverständliche Erklärungen warum das nicht geht. Service geht anders !
Das Personal ist fast ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend.
Die gute Lage ist einer der Hauptgründe für dieses Hotel.
Die Dusche am Pool ist sicher so alt wie das Hotel selbst und müsste dringend modernisiert werden. Sonnenschirme sind stets zu knapp (16 Stück bei weit über 200 Gästen). Der gesamte Bereich um den Pool ist renovierungsbedürftig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Willi |