schönes direkt am Strand gelegenes Hotel, nicht zu groß eher familiear. Für drei Sterne bekommt man gute Leistungen - die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich, auch noch am Abend. Schon zum Frühstück in lächelnde Gesichter des Personal zu schauen machr den Tag perfekt. Wir hatten AL gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war reichlich und wurde immer wieder aufgefüllt. Das Haus hat viele Stammgäste, die jährlich dort Urlaub machen. Auch wir waren zum zweiten mal dort und werden bestimmt nochmals das Hotel buchen. Da das Hotel AL anbietet, sind die Kücken in den meisten Zimmern überflüssig. Wenn diese entfernt würden, könnte der Platz für größere Duschen genutzt werden.
Die Zimmer sind von unterschiedlicher Größe, aber ok. Die Badezimmer könnten in einigen Zimmer größer sein (Dusche zu eng). Die Balkone sind mit modernen Mobieln ausgestattet Die Küchenecke war sauber, aber schon sehr abgewoht. Klimaanlage, Telefon u. Safe alles vorhanden. Die Zimmer sauber, es wurde jeden Tag gereinigt u. Handtücher gewechselt.
Es gibt eine Bar, die zwischen 10:00 Uhr morgens und 23:00 Uhr abends geöffnet ist. Sehr schön ist, dass es zur Meerseite und seitlich zum Meer auch eine schöne Terrasse gibt.
Sehr freundliches Personal im gesamten Haus. Zimmersercice, Frühstück- oder Barservice sehr aufmerksam und freundlich. Das Personal sprach gut deutsch, wir konnten uns sehr gut verständigen.
Das Haus liegt direkt am Starnd, am Ende einer schmalen Promenade. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |