Wir waren bereits im vergangenen Jahr im Herbst dort und haben es dieses Jahr wiederholt, weil es uns im vergangenen Jahr dort so gut gefallen hat. Das Appartment mit Frontal See View ist wirklich eine ganz tolle Sache, ein wahnsinnig toller Ausblick und einfach schön. Das Hotel steht in erster Reihe zum Meer und hat damit die Bezeichnung "Meerblick" auch wirklich verdient. Insgesamt fanden wir den Urlaub sehr erholsam und konnten so unsere Akkus gut aufladen. Und da das Wetter im Herbst auf Mallorca immer noch wirklich sehr schön ist, kann man auf diesem Wege den deutschen Sommer etwas "verlängern". Es ist dann in der Gegen auch nicht so überfüllt wie im Sommer. Insgesamt absolut empfehlenswert!
Großartige Ausstattung. Bett bequem, Badezimmer top gepflegt und gut in Schuss, insgesamt geräumig und ein angenehmer Wohnzimmerbereich. Mit dem Fernseher im Zimmer lassen sich die gewöhnlichen deutschen Programme anschauen - für manch einen Abend auch eine gute Sache.
Essen sehr üppig und mit reicher Auswahl - gerade Frühstück und Abendessen sind einfach top! Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Essenszeiten sind auch großzügig gehalten. Bei den Getränken wirkt es mitunter so, dass bei dem oder anderen Getränk nicht die allerhöchste Qualität ausgeschenkt wird. Das ist vielleicht der einzige kleine Kritikpunkt.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend - egal ob beim Essen, an der Bar, beim Zimmerservice oder an der Rezeption.
Vom Flughafen circa eine Stunde Busfahrt zum Hotel. Bustransfer mit Tui problemlos. Die Gegend ist insgesamt super schön: Es gibt sehr schöne Landschaften vor Ort. Und auch eine Busfahrt nach Alcudia lohnt sich. Und ansonsten bietet es sich auch an, mal für ein, zwei Tage ein Auto zu mieten und sich auf diesem Wege weiter entfernte Ziele anzuschauen.
Der Saunabereich ist entspannend. Den Pool haben wir gar nicht genutzt, da das Meer ja direkt vor der Tür ist. Entertainment-Abende gab es etwa jeden zweiten Tag - das ist nicht ganz so unser Ding, so dass wir uns dann meistens ins Zimmer zurückgezogen haben. Mitunter war dies auch noch im Zimmer zu hören. Allerdings gingen die Entertainment-Angebote auch nicht bis in den späten Abend, so dass dies kein wirkliches Problem darstellte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Matthias |